Die dünne, knusprige Scheibe Carasau-Brot
Carasau-Brot ist ein typisch sardisches Brot, das sich durch seine dünne, knusprige Form auszeichnet (vielleicht haben Sie es in Ihrem Urlaub auf Sardinien probiert).
Vielleicht haben Sie es in einem Restaurant als Brot oder als Aperitif mit Öl und Salz serviert bekommen.
Haben Sie sich jemals gefragt, wie es so dünn und knusprig wird?
Seine Zubereitung ist sehr speziell: Der Teig wird in sehr dünne Blätter ausgerollt, die dann in einem Holzofen gebacken werden. Während des Backens bläht sich das Brot auf, so dass es einem Ballon ähnelt. Dann werden die beiden Teile in zwei dünne Schichten getrennt und erneut im Ofen gebacken.
Dieser Prozess macht das Carasau-Brot sehr knusprig und leicht.
In unserem Workshop können Sie bei der Zubereitung des Teigs und dem Backen im Holzofen zuschauen, ein einzigartiges Erlebnis, das Sie nur bei uns haben können.
Buchen Sie Ihren Platz für dieses besondere Erlebnis!
Details
Kosten:
55.00€ pro Person
Kinder 6 – 12 Jahre €20.00
Dauer
3 Stunden
Wo
in Santa Maria Navarrese oder Baunei
Wann
Jeden Dienstag um 18 Uhr
Gesprochene Sprachen
Italienisch, Deutsch, Englisch